Прощание

Давай прощаться.Все с тобою ясно.
Довольно этих равнодушных фраз.
А боль моя- со мною ежечасно,
А свет в душе давно уже погас.

Пусть не сложились наши две дороги
В одну. И наши судьбы не сплелись,
Подстреленною птицей на пороге замри!
Умри!!! И снова возродись!

Из пепла, равнодушья, унижений.
Забудь, заспи, и отключи звонок.
И горечь тех последних оскорблений
Не явится, как недруг, на порог.

Чтоб Бог, молитву ту услыша,
Как в притче, сотканной из слез,
По краешку судьбы, неслышно
Сквозь беды на руках пронес.


Рецензии
Не хочу прощаться...

Алла Васильевна Захарова   25.08.2009 15:30     Заявить о нарушении
Это единственное стихотворение, написанное моему мужу после развода. А развелись мы тогда на 2 недели. И вот уже 20 лет вместе.

Ольга Беркунова   25.08.2009 21:09   Заявить о нарушении