До вечера

еще один день проплывает у ног.
еще одна ночь. я встаю на порог.
ты скажешь вновь: давай, до вечера, пока.
я ухожу домой считать облака.

еще одна печаль - я её полюбил.
еще одна любовь, и я все погубил.
мне скажет дождь: давай, до вечера, жди.
я опять молчу, и лишь скажу: не уходи.

еще одна сигарета, и я бросаю курить.
еще одна улыбка. я разучился любить.
я скажу себе: давай, до вечера, пока.
я ухожу в себя считать облака.


Рецензии
об одной..

Айрат Булатов   22.04.2010 19:08   Заявить о нарушении