Открой окно

         Открой окно.

         Открой окно и глубоко вздохни ,
         Cухими после сна губами.
         Молитву очень  тихо прошепчи,
         Но так,  чтобы слова те услыхали ,

         В далёких самых  уголках  души,
         Где месть таится , где коварство ропщет,
         Где хитрость с ложью наперегонки, 
         Остатки веры под ногами топчет.

         И сколько ты себя не убеждай ,
         Что мир таков , сам смиришься едва ли .
         На то создатель  людям  душа дал ,
         Чтоб каждый день мы душу ту спасали.


Рецензии