Архитектор души
Как во мне ты поживаешь?
Вижу, создаёшь стихи-шары!
(...)
Творишь и украшаешь голубую тишь,
Во взоры отпускаешь,
Мой интерьер вершишь!
Твой дизайн ландшафта, отражает суть,
Чёрно-белый ракурс,
Воспроизводит путь!
(...)
Так поведай Архитектор, моей души,
Какой на горизонте курс?
Мне в ухо нашепчи!
Я с интересом выслушаю, не молчи,
Как бороздят просторы,
Твои незаурядные шары!
(...)
Теперь тебя я понимаю, Архи творец,
И руки пожимаю -
Души моей делец!
12.08.2009
Свидетельство о публикации №109081300133