Быть избранным

Быть избранным – нелегкое занятье,
Едва заслышав томный шорох платья,
Спешить навстречу каверзам любым
За взгляд, за вздох, за лишь руки движенье,
Счастливым быть, до головокруженья,
Мгновеньем встреч...
Быть снова молодым...

Быть избранным – счастливые моменты,
Дарить предмету обожанья комплименты,
Внимать капризам милым день и ночь
Игривость жестов, голоса журчанье
Веселый завиток иль взгляд печальный…
Желанье быть…
Не в силах превозмочь…


Рецензии