Смысл жизни

Смысл жизни прост: он в каждом нашем шаге,
В порыве ветра раннею весной,
В рисунке акварелью на бумаге
И в солнце, обрамлённом синевой.

В том, кто душой полюбит и согреет,
Открыв дорогу в райский сад земной,
И для того, кто сможет и сумеет
Принять дар этот, главный и святой.

13.08.2009


Рецензии