Смехопанорама

я родился в век, когда не ценят смерть,
не верят в жизнь и избегают боли.
под ногами кровь, сперма и твердь;
голая земля, что не знает воли.

в рисованных домах гаснет свет.
таков распорядок серого дня.
вся жизнь человека состоит из смет,
кредитов, акций и мертвого рубля.

анулирован мозг. зачем он нам?
за нас думает теперь программа.
что будет завтра, решать уже вам?
жизнь - игра? смехопанорама.


Рецензии