Откровение

когда погаснет солнце и выключат время.
когда встанут дожди и остановят течения.
когда в наших глазах не останется слез -
в этот день начнется всемирный допрос.

когда воровали жизнь у бедных детей.
когда строились заводы на тоннах костей.
когда вы молились бумажным богам,
вы встали на путь, где каждый по себе сам.


Рецензии