Улыбнёмся
Швейцар при входе в казино
Упрямо мне твердит одно:
- Я не могу вас пропустить,
Без галстука нельзя входить!
- Вот вы зануда, гражданин,
Смотрите, голый господин!
- О, здесь не театр, не кино,
Он проигрался в казино!
И вот теперь идёт домой,
Костюма нет, и сам не свой!
Сперва он галстук развязал,
Потом всё остальное снял!
А ты мечтаешь, чтобы я
Без галстука впустил тебя,
С чего ж ты будешь начинать,
Когда наступит миг снимать?!
- Ну, нет так нет, пойду в кабак,
В моём кармане не пятак,
Эй, официант, графинчик водки,
Салат, картошку, хвост селёдки
И что-нибудь на личный вкус!
Ну, что задумал, крутишь ус?
- На личный вкус? Ещё - графин,
Пусть будет два, а не один!
Нам водка помогает снять
Стресс, девок, "ихиную" мать,
Штаны, очки, рубаху, шлем
И кучу всяческих проблем!
А дома ждёт тебя жена,
Загадки задаёт она:
- Позволь мне, Ваня, сообщить
Две новости, как дальше жить!
Из них - хорошая одна,
Плохая же припасена
На объяснения конец!
Ты пьяница, ты хам, подлец!
Уйти решила, ты дебил!
Его вопрос мгновенным был:
- Ой, я как буду жить, не зная,
Какая новость же плохая?!
Муж посетил родильный дом,
Кричал счастливый под окном:
- Ты, Маша, родила троих,
И кто же мой пацан из них?!
- Коня! Полцарства за коня!-
Так Ричард искушал меня.
С галёрки крик: - Осёл сойдёт?!
- Сойдёт! Спускайся, идиот!
- Сценарий свой вы углубили?-
Так в театре автора спросили,
- Да я сценарий углубил -
Героев в шахту поместил!
Просмотр на Совете плёнки
Явил замедленные съёмки,
Нам ситуация знакома:
Был снят ремонт жилого дома!
Раз многожёнец сел в кутузку,
Надел в полоску брюки, блузку,
Вопросу "урки" он обязан:
- Ты отдыхаешь иль наказан?
Нвстроен автомат, ребята,
В режиме полуавтомата,
Что значит, деньги он берёт,
А пива нет, не выдаёт!
- Где вы сосиски покупали?
- Напротив! - Долго ли стояли?
- Нет, была пара молодцов,
И никаких, блин, продавцов!
- Ответьте, чтоб рабочим стать,
Что можете? - Могу копать!
- Ещё? - Могу и не копать,
Другим лопату уступать!
Свидетельство о публикации №109081301237