все также

Пахнет дымом...Куришь ты.
Такая тихая атмосфера
В углу стоят твои цветы,
И я как будто постарела.

Все как и раньше - ждем рассвет,
Все ту же песню я запела,
Не стоит нарушать запрет,
Но...
   Остановиться не успела.


Рецензии