Летящий на закат
Летящий на закат сгорит в лучах заката.
Забытый силуэт в плену шального лета,
Летящий на рассвет сгорит в лучах рассвета.
За этой полосой живет моя разлука,
С распущенной косой,безжалостная сука.
Разбавленный коктейль не обжигает вены,
Холодная постель,пустые перемены.
Дописанный дневник,заплаканны страницы,
Я в них как-будто миг,мне вновь не повториться!
Расставлены силки,ловите в них другого,
Короткие гудки,а так хотелось слова.
.
(14.02.2002)
Свидетельство о публикации №109081301207
Летящий на закат,
Вернется на рассвете...
Нет для любви преград,
Не попадется в сети...(шутка)
Маргарита Бородина 13.08.2009 20:00 Заявить о нарушении