Возвращения и расставания

                К Марине Бойковой
Чтобы к милым нам возвращаться,
Неизбежны и расставанья...
Надо только всегда стараться
Согревать душу для свиданья!

Страсть и нежность копить в разлуке,
Да о встрече молиться Богу,
Чтоб тянулись друг к другу руки,
С двух сторон сократив дорогу.

                25 июля 2009 года


Рецензии