Хоста

Утро,
чуткое до хруста
листьев, тонкого стекла.
Мне приютом стала Хоста,
обогрела,
как могла.
Здесь под крышей черепичной
есть приманка для души.
Лето поймано с поличным -
зайчик солнечный дрожит.
Здесь дожди ограду моют,
сны ложатся пеленой.
И ведут дороги к морю,
все дороги до одной.


Рецензии