***

А ведь не так давно
В любви мне клялся
И умолял лишь об одном
С тобой остаться!
Ведь на коленях ты стоял!
Просил чтоб я простила,
А что теперь ЗА ПОДЛО!
Короной зацепило....
Да нет я больше не хочу
О нашем прошлом думать
Я настоящего хочу
Таково чтоб кровь кипела!!!!!!!!

(славе мороз) август 2009


Рецензии