Язык мой - враг мой

Исходное задание объединить 5 слов: кино, балаган, дама, трасса, озеро.


Муж, заядлый киноман,
Мне устроил «балаган»,
Захотел, вдруг, отучить
Много-много говорить...

Я, всего-то лишь, спросила,
С кем, когда-то, что-то было,
Что за дама на балконе?
Не она ли это «звонит»?
Где ты был вчера и в среду?
Я на юг с тобой поеду?
Сколько стоит карбюратор?
И где «тыща» от зарплаты?
Почему забыл недавно
Наш семейный праздник главный?
Помнишь школьный летний бал,
Ты меня поцеловал!
Почему твой друг Серёга
Пьёт, и, даже очень много?
А у Ирки у Петровой
Шевроле, последний, новый!
Муж у Верки, вот дурак,
Но смотри, уже прораб!
В Драматическом премьера,
Ну, а где твоя карьера?
И зачем моей свекрови
Говорить о слабой воле?
Что сготовила к обеду?
И когда я к ней приеду?
Так! Яичницу ты будешь?
Ну, совсем меня не любишь!
Вечно смотришь "дивиди"
-Ухожу!
-Опять?!
-Прости!!!

Трасса. Старая машина...
-У тебя спускает шину!!!


Мне подсказывает опыт,
Точно! В озере утопит...


Рецензии
http://stihi.ru/2009/08/13/1106

В продолжение, как эпилог и уточнение:

Не машину..... а тебя;
Надоела болтовня.

Будет это поделом!
Нечего молоть, напрасно, языком!

Светлана это шутка. Респект за слог и тему! Удачи!
С уважением!
Дедушка Валера.

Валерий Ходорковский   28.09.2024 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий, за добрый отзыв!
Помню, что написано было легко с азартом.

С уважением, Светлана Вячеславовна.

Светлана Митрохина   28.09.2024 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.