Ритуальный танец

Они ругались и мирились,
То расходились, то сходились,
Пока любовь ещё была,
То затухала, то цвела.

Всё повторялось, и не раз,
Как ритуальный танец, пляс,
Но это был лишь бег по кругу,
Они не верили друг другу.

Как тяжело любовь терять,
Её из сердца вытеснять,
Ведь очень трудно разлюбить,
А чувства нечем заменить.


Рецензии