***

Смотри и восхищайся,
Я больше не страдаю,
Теперь совсем другая!
А Чувства убиваю!!!
Купила новых шмоток-ты знаешь помогает!!!!

И мир я покупаю,себя в нем подовая!
Реснички нарастила, волосики подправлю!
Теперь совсем другая
Тебя не вспоминаю!!!

И каждый день на тачках разных разъезжаю,
И каждый день кого то опять в себя влюбляю!!!

(но каждыми ночами тебя я вспоминаю
 И каждыми ночами о счастье я мечтаю....)


(СЛАВЕ МОРОЗ) авгус 2009


Рецензии