Epidemy

"...это всё что-то значит..?"

Ты слышишь - сирена, значит нас забирают
значит нас разделяют на сотни частей
Укол, и по телу промчится веселье,
на железном столе, как в любимой постели

Ты слышишь их радость?... они скоро вернутся,
всё новой отравою нас опоя
Скажи мне... а может... а может, мы всё же
сегодня в костюмах и у алтаря?

Ты знаешь... по-моему, это прекрасно
что мы наконец-то сегодня умрем
Мы им отдаем нашу жизнь, наши годы
они не узнают, что мы их спасем.

13\08\09
05:50


Рецензии