Всё карты врут

Однажды угодил я в переплёт
Ну, в общем, угораздило влюбиться.
Сначала, как обычный стихоплёт
Хотел, что бы не маяться – напиться.

Нет-нет, не назюзюкаться - поддать!
Но, трудовых копеек стало жалко
И я решил на картах погадать,
Как профессиональная гадалка.

Что ждёт меня? Какой-нибудь облом?
А может счастья полные карманы?
Чтоб будущее встретить не ослом,
Чтоб избежать подвохов и обманов.

Короче, я купил колоду карт
В киоске, что ютится у вокзала,
Пасьянс раскинул и вошёл в азарт,
Точней сказать - вошёл в контакт до астралом.

Мне карты обещали тьму бабла,
Вагон любви, не дальнюю дорогу,
Успехов в жизни и удач в делах,
Всего-всего и много-много-много!

И я пошёл к мадам на рандеву,
Посватался, естественно - женился…
Теперь, вот, с этой … живу
Ох, лучше б братцы я тогда напился!


Вместо трёх точек читающий товарисчь может поставить любое слово. Я знаю много разных но, не скажу. А какое вы подумали?


Рецензии
Здравствуй, Фросенька!
Врут карты!
Забегай - ка лучше к нам!
Нету лучшего гаранта -
Подобрать себе КОТА!
Или Кошечку - подружку!

Чмок с любовью в оба ушка!

Твои девочки - гейши.

Академия Гейш   15.08.2009 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.