Мне больно

Зачем тебе знать как мне больно,
Не хочешь узнать, как живу.
Ты понял, что я так  безвольна.
Вчера лишь сказал - ухожу.

И вышел с утра до рассвета.
Меня ты не вспомнил и шел.
Туда где встречается лето.
Куда же и с кем ты пошёл?


Рецензии