Ты обещал мне душу...

Ты обещал мне душу,
Что будешь век любить.
Но кончилось так быстро
Все то, что может быть.

Что может, быть желала,
Что долго так ждала.
Исчезло, в дымке дали,
Зачем себе лгала?

Зачем луну просила
Оставь его ты мне.
Нет счастья, все что было
Растает при луне.


Рецензии