тридцать минут до конца лета

тридцать минут до конца лета,
солнце садится раньше обычного.
так надоело мне думать об этом.
я засыпаю после столичного.

сколько часов получится выменять
на бесполезные глупые прочерки?
много ли звуков в коротком имени,
мне разгадать хочется очень


        сколько мне жить теперь
        с проклятой судьбою?
        как избежать потерь,
        если нас только двое.

        можно ли взять взаймы
        хоть кусочек суши?
        нет никакого "мы".
        не говори, а слушай.


просит тепла последний лучик,
ждёт разрешения завершить лето.
завтра, наверное, всё будет лучше.
эта пора ещё не последняя.

звук тишины рвётся наружу,
враз заполняя все мелкие щели.
завтра, конечно, будет не хуже -
нужно лишь только в это поверить.

______

http://ifolder.ru/13507485 (pass: 30)


Рецензии
Добралась..) Отличная идея кидать сюда ссылки)
Насчет песни: выше всяких похвал.. правда, понравилось очень. стихи все в переживаниях. что на сердце - то и на бумаге..

Александра Атанасова   27.09.2009 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.