нужно сильно потеряться
Чтоб пойти себя искать
А найдя, расхохотаться:
Вот он! Лучший! Твою мать...
Что ж ты корчишься от муки
Робко спрятавшись в углу?
Все что нужно - это руку
Протянуть себе сквозь мглу
И за волосы схватившись
Дернуть сильно, чтоб вся дурь,
Вышла. И облокотившись,
Ждать с улыбкой новых бурь.
Свидетельство о публикации №109081200093
Натали Астахова 27.09.2009 19:16 Заявить о нарушении
Витя Каббалист 27.09.2009 23:19 Заявить о нарушении