облаки

облака плывут по небу...отражаются в воде...
и где я был...и что я знаю..-все это подарю тебе!
взамен мне-ничего не нужно!ни слов...ни клятв...ни обещаний...
я лишь хочу чтоб ты узнала..всю суть бессмысленных страданий..
что разрывают души наши в потоке призрачных исканий...
любви надежды-веры  в чудо...без всяких лишних оправданий!


Рецензии