На белых клавишах танцуют пальцы

i.

Все тихо, пальцы прикоснулись
и взгляд поплыл чуть дальше по стене
В воображении все мысли извернулись,
Рукой проводишь нежно по спине.

На белых клавишах танцуют пальцы ловко
И льется музыки божественный накал
В затылок поцелуй, так робко-робко
Ты музыкой меня околдовал.

И я тихонько прикрываю двери
Не прерывать чтоб линию игры
Мне в будущее легче верить,
Когда со мной шагаешь рядом ты.


Рецензии