Сопливый поэт

Змеёй крадётся печаль
Чернилом залиты мысли,
Однако трудов этих жаль,
Печальные мысли зависли...
Как к солнцу стремится росток,
Так мудрость взывает к свету,
Блаженства кружИт лепесток,
ЩекОчя ноздри поэта...
Апчхи!!!Разлетелись мысли,
Печали смотрю во след,
Под носом сопли повисли,
Какой же теперь Я поэт?


Рецензии
не беда коль полон нос соплей
на бумагу
главное
не лей

Антип Ушкин   12.08.2009 04:37     Заявить о нарушении