Письмо украинцам

ПИСЬМО ЮЩЕНКО И УКРАИНЦАМ.
Здравствуй,Виктор Ющенко,послушай,
И ответь,поганая бандера,
Нравится тебе лежать под Бушем?
В НАТО лезешь ты какого хера?
Ты дурак,дебил и неудачник,
Жопализ и натовский холуй,
Ждёшь ты от Америки подачек,
И готов сосать у Буша ***.
Украинцы,что же вы творите?
Что творишь ты,Витя педераст?
Неужели в НАТО так хотите?
Что оно хорошего вам даст?
Я то понимаю всё конечно,
Что простой народ не виноват,
Ющенко не быть у власти вечно,
Дайте же пинка ему под зад.
Всё-таки надеюсь что наверно
Свергните вы всё ж в конце концов
Эту недобитую бандеру
И фашистов из УНА-УНСО.
Ну а если не удастся это,
Мы поможем свергнуть тех врагов,
Ввысь тогда поднимутся ракеты,
И с землёй сровняют город Львов.
Станем мы опять страной единой,
Образуем новый мы союз,
Россия,Беларусь и Украина,
И единой снова будет Русь.


Рецензии