Проводи меня

I
Найду то место, где мы были у реки,
Зажмурюсь, снова о любви своей признаюсь.
Во сне приходишь, я согреть тебя пытаюсь.
А за окном идут печальные дожди.

Глаза открою, а вокруге тишина,
И одиночество терзает душу с силой.
Была когда-то ты со мною рядом милой,
Другому стала ты судьбою отдана.

II
Под вечер прошлое затянет для тоски
И душу песней грустной быстро растревожит,
И выпить беленькой за столиком предложит,
И я скажу судьбе: «Теперь не торопи».

Я снова выпью и тихонько посижу,
Но даже «белая» от грусти не спасает.
Судьба, как прежде, мне печали наливает.
Наверно, милая, тебя уже не жду.

ПРИПЕВ:
А время быстро утекает, как вода,
Но остаётся на душе тоска и грусть.
Я так люблю тебя, далёкая моя!
Придёшь ли проводить меня в последний путь?

Я сяду в поезд и уеду в никуда.
Ты для меня не стала жизни этой суть.
И угасает в небе яркая звезда.
Придёшь ли проводить меня в последний путь?

(01.06.2008.)
© Пётр Лозинский
http://www.lozinsky.ru/

Стихи Проводи меня в работе - музыка и исплнение Александр Деринг. Демо-версия песни не готова.


Рецензии