Заметка
Уверен лес в упрямости зари.
И мне, конечно, совести хватает
(гася свои ночные фонари)
Машинку отодвинуть, встать, хмелея
От света жизни за стеклом окна,
Которую ценить-то не умею,
Но каждую минутку пью до дна.
А день спешит родиться, разгореться,
Лазурь души раздаривая всем.
И ожиданьем вспыхивает сердце
Чего-то,
Небывалого совсем.
Апр. 02г.
Свидетельство о публикации №109081200891
Виктор Трунтов 16.08.2009 11:12 Заявить о нарушении