Слава России!!! Смерть сша!!!
С девяносто первого года
Правили миром они,
Все остальные народы,
И слова сказать не могли.
В страхе планету держали,
Несли разрушенья и вред,
Но в этом году проиграли,
Россия сказала им НЕТ.
Вам расширения НАТО
Не увидать никогда,
Соединённые штаты,
Запомните вы навсегда:
МЫ ЯДЕРНАЯ СВЕРХДЕРЖАВА,
МЫ МОЩНЫЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК,
СЛАВА РОССИИ,СЛАВА,
ДРОЖИ И СПАСАЙСЯ,ВРАГ
ЕСЛИ НА НАС НАПАДЁТЕ,
УМОЕТЕСЬ КРОВЬЮ СВОЕЙ,
ВСЕ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ УМРЁТЕ,
РОССИЯ,ВСТАВАЙ ЖЕ СКОРЕЙ.
Россия,ты непобедима,
За нами последнее слово,
Если мы дудем едины,
Врага уничтожим любого.
Не победили нас шведы,
Немцы,французы,поляки,
И вам не видать здесь победы,
Помните,сраные янки:
МЫ ЯДЕРНАЯ СВЕРХДЕРЖАВА,
МЫ МОЩНЫЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК,
СЛАВА РОССИИ,СЛАВА,
ДРОЖИ И СПАСАЙСЯ ВРАГ.
ЕСЛИ НА НАС НАПАДЁТЕ,
УМОЕТЕСЬ КРОВЬЮ СВОЕЙ,
ВСЕ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ УМРЁТЕ,
РОССИЯ,ВСТАВАЙ ЖЕ СКОРЕЙ.
А если вы всё же решитесь
Напасть на Россию,дебилы,
Гробами сперва запаситесь,
И заготовьте могилы.
В небо взлетят ракеты
С ядерным боезарядом,
Очистим мы нашу планету
От американских гадов.
МЫ ЯДЕРНАЯ СВЕРХДЕРЖАВА,
МЫ МОЩНЫЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК,
СЛАВА РОССИИ,СЛАВА,
ДРОЖИ И СПАСАЙСЯ ВРАГ.
ЕСЛИ НА НАС НАПАДЁТЕ,
УМОЕТЕСЬ КРОВТЮ СВОЕЙ,
ВСЕ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ УМРЁТЕ,
РОССИЯ,ВСТАВАЙ ЖЕ СКОРЕЙ.
Свидетельство о публикации №109081200882