Я мир придумала сама!
Фиаско»
Я мир придумала сама.
Сама, его разрушу!
И никого!
И никогда!
Не допущу в израненную
Душу!
Хлестали жёсткие
слова.
«Тебе ни чем я
не обязан!»
А взгляд колючий
и чужой.
Всем - этим
сказан.
Спасибо сердце
не разорвалось.
И слёзы горьким
Комом не
застряли!
А облегченье
принесли.
И рану как смогли
подзалатали.
Безмерно больно мой
родной!
Тебя - теряю!
Но не печался
дорогой-
Всё испытаю!
Свидетельство о публикации №109081200869