НЕТ НАТО
И слуги их из НАТО
Россию окружили
Почти со всех сторон.
Хотят построить базы
В Крыму и на Кавказе,
Но русские ожили,
И значит скоро в бой.
НАМ ПРЕДСТОИТ ТЯЖЁЛЫЙ БОЙ,
НО МЫ НЕ МОЖЕМ ОТСТУПИТЬ,
В ГРЯДУЩЕЙ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ
ДОЛЖНА РОССИЯ ПОБЕДИТЬ.
ВЕДЬ НАМ НЕ НАДО НИЧЕГО,
НЕ НАДО СЕРЕБРА И ЗЛАТА,
ХОЧТИМ МЫ ТОЛЬКО ОДНОГО:
ОСТАНОВИТЬ ВРАГОВ ИЗ НАТО.
Разбили мы грузинов,
Теперь на Украину,
Бандеровцев от****им,
Россия,в бой скорей!!
Порвём врагов проклятых,
Как били в сорок пятом,
Не пожалеем жизни
Для Родины своей.
НАМ ПРЕДСТОИТ ТЯЖЁЛЫЙ БОЙ,
НО МЫ НЕ МОЖЕМ ОТСТУПИТЬ,
В ГРЯДУЩЕЙ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ,
ДОЛЖНА РОССИЯ ПОБЕДИТЬ.
ВЕДЬ НАМ НЕ НАДО НИЧЕГО,
НЕ НАДО СЕРЕБРА И ЗЛАТА,
ХОЧТИМ МЫ ТОЛЬКО ОДНОГО:
ЧТОБЫ НЕ СТАЛО БЛОКА НАТО.
Проклятые пендосы,
Ублюдки и отбросы,
Не долго вам осталось-
Россия ожила.
Пендосскую армаду
Раздавим мы как гадов,
Отбросим к чёрту жалость,
И их сожгём до тла.
НАМ ПРЕДСТОИТ ТЯЖЁЛЫЙ БОЙ,
НО МЫ НЕ МОЖЕМ ОТСТУПИТЬ,
В ГРЯДУЩЕЙ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ
ДОЛЖНА РОССИЯ ПОБЕДИТЬ.
ВЕДЬ НАМ НЕ НАДО НИЧЕГО,
НЕ НАДО СЕРЕБРА И ЗЛАТА,
ХОТИМ МЫ ТОЛЬКО ОДНОГО:
СТЕРЕТЬ С ЗЕМЛИ USA И НАТО.
Свидетельство о публикации №109081200860