Когда-то, где-то...

Надену шлепки, пойду бродить,
Ловя остатки столь теплого лета.
На остановках буду стоять и петь
Любви (нескладно да не в такт) куплеты.

Забыть...
    Что не со мной ты. Где-то
Услышишь вдруг, как чувства мои спеты,
Теплом улыбки твоей согреты,
Верю: услышишь.
    Скоро. Когда-то, где-то...

2 Т
(c)Danilov_AS_aka_`Hawk` (=Данилов Андрей Сергеевич@stihi.ru) 2009.08.12


Рецензии