Письмо сукашвили
Здравствуй,пидарас Саакашвили,
Шлём тебе мы из Москвы привет,
За то,что вы Осетию бомбили
Придётся вам теперь держать ответ.
Сволочь ты,ничтожная букашка,
И кусок собачьего говна,
Любишь ты сосать америкашкам,
В жопе твоя нищая страна.
Сукашвили,выродок проклятый,
Думал что сойдёт тебе всё с рук,
Но не помогло тебе ни НАТО,
Не помог и Буш твой лучший друг.
И забудь ты думать о реванше,
****юлей получишь ты опять,
Южная Осетия уж наша,
Помни это,конченная ****ь.
Помни,гад,с Россией шутки плохи,
Если нападёте ещё раз,
Будете раздавлены как блохи,
Как говно вас спустим в унитаз.
Свидетельство о публикации №109081200849
Душа покоя целый год не знает,
Как извиниться все еще решает,
И потихоньку вновь вооружает...
Александр Купидон 12.08.2009 08:29 Заявить о нарушении