Стих про американских шестёрок
Вот отдыхаю я на даче,
Пью водочку и ем шашлык,
И как всегда после поддачи
Я сочиняю новый стих.
О чём писать?Я вопрошаю
Всех почитателей своих,
"О тех,кто целый мир сношает
Хотим услышать новый стих"
Ах,про америку?Ну чтоже,
Могу вам выдать пару строф,
Но честно про одно и тоже
Писать я нынче не готов.
Всё про америку сказал я
В былых творениях своих,
Про их поджопников,канальях
Хочу представить я свой стих.
Начнём с Прибалтики пожалуй,
Эстонцы,Латвия,Литва-
Гадюки с ядовитым жалом,
Подонки,мразь и ***та.
При прадедах своих и дедах
На протяжении веков
Сосали у поляков,шведов,
И не пытались снять оков.
Всегда под кем-то вы лежали,
Рабы,исчадья сатаны,
От немцев вы детей рожали,
Своей не ведая страны.
И на костях героев наших
Вселенский подняли вы вой,
Так захлебнитесь вы в параше,
Захлопните ****ьник свой.
Что написать про Сукашвили?
Не хватит никаких страниц,
Ведь у него из всех извилин-
Одна,меж круглых ягодиц.
В его могилу кол осинный,
Вполне заслуживает от,
Позорит нацию грузинов
Ублюдок этот и гондон.
Про Ющенко писать нет силы,
Подонок,выродок,урод,
Недоубитый диоксином,
Будь проклят твой поганый род.
А с Юленькой сыграем шутку,
Поставим раком эту ****ь,
Отделаем как проститутку,
А после можно расстрелять))))))))))))
Свидетельство о публикации №109081200844