Как хорошо
Как хорошо, что мы уже не с вами...
Мы поднимаем свой авторитет,
С другими, кто пока еще не знает
Как скучен ты, бездарен и упрям,
Эгоистичен, жалок и ничтожен,
И что тебе ничто уж не поможет...
Все это, слышал от знакомых дам...
Когда расстаться с ними мне пришлось,
Все, как одна, мне это говорили...
А у меня все вертится вопрос -
Чего же раньше вы меня любили...
Свидетельство о публикации №109081200840