ДШБ
Вверх рывок, внатяг стропа,
Друг за другом, мы потоком
В бездну прыгаем с борта.
Автомат к груди подвязан,
Взят двойной боекомплект,
Показать врагам обязан,
Что не зря ношу берет.
Приземлились, в бой вступили,
В тылу им шорох навели,
Атаки наши не отбили,
Мы дальше грозно в рейд ушли.
Мы стремительно, внезапно
Продолжаем дерзкий марш,
От врагов страны оставим
Только мелкий-мелкий фарш.
Свидетельство о публикации №109081200836