Котяра

Жирный кот глаза прищурил
Типа он сидит в засаде
Мерзко уши прижимая
К головешке бестолковой
Жопой толстой он шевелит
Вроде как собрался прыгнуть
Когти злобно выпускает
И фырчит довольно злобно...


Рецензии