Письмо Бушу сентябрь 2008 года
Здравствуй,Буш,техасская скотина,
Здравствуй здравствуй,грёбанный ковбой,
Вот за то что поддержал грузинов
Скоро ты ответишь головой.
Та на Сукашвили сделал ставку,
Только этот чмошник проиграл,
Хвост поджав забился он под лавку,
И от страха галстук свой сожрал.
Обвиняешь ты во всём Россию,
Но забыл как десять лет назад,
Вы ни у кого вот не спросили,
Варварски разрушили Белград.
Вспомни Хиросиму,Нагасаки,
Вспомни разрушение Вьетнама,
Вспомни что творили вы в Ираке,
Вспомни как повесили Саддама.
Сволочи вы все американцы,
По законам джунглей вы живёте,
Вы признали косовских албанцев,
А Абхазию не признаёте.
Помните же,грёбанные штаты,
Что отныне вы нам не указ,
*** теперь мы будем класть на НАТО,
Слышишь ты,техасский пидарас.
Ты давай иди к себе на ранчо,
Разводи коров там и овец,
Или через год,а может раньше
Ожидает вас большой ****ец.
Доллары вы в жопу запихните,
Гамбургеры и хот-доги тоже,
Жить не долго вам осталось,ждите,
Скоро вы получите по роже.
Свидетельство о публикации №109081200816