Настоящее прошлое

Твердым камнем на дно ляжет наша любовь
Как тяжелая ноша за нами будет тащится
Всю жизнь, наверное,
Не устану я вновь повторять что пройдет,
Но, увы, не затянется пылью борозда от увесистых мыслей.

"А сейчас мы друзья!"
Уверяем мы всех.
"Мы навеки с тобой неразлучны, товарищ!"
И свербит мое сердце признаться себе...
Как же больно бывает от правды.
 


Рецензии