Но тем не менее почему-то не спится

А сегодня звезда к ней ближе,
И они, укрывшись туманом,
Как будто о чем-то шепчут
Друг другу, напившись дурманом
Пъянящей прохладной ночи,
В которую Ветер уносит
Меня и мои молитвы
О каждом сердце разбитом.


Рецензии