Люди проходят мимо. Навеянное

Люди проходят мимо,
Не умею их задержать.
Это только звучит красиво:
"И сведет нас судьба опять..."
Да, я сам виноватый в этом,
На прощание лишь молчу.
Может где-то внутри - кометы.
Может просто не по плечу.
Все не важно.Ночь успокоит.
Просто... скучный я человек?
Навсегда разминулись двое,
Словно русла кипучих рек.
Это времени страшная сила
прячет прошлое под кровать.
Это люди проходят мимо.
Не умею их задержать.


Рецензии