Пламя души

Проснулся с утра я, с тоской на душе.
С того, что любимой не нужен уже.
Из дня на день чаще она говорит,
Что все надоело, не может так жить,

Что хочет она все сначала прожить,
Те дни первой встречи, ожидание встреч,
Распалены свечи, желание лечь,
К губам прикоснувшись, прочувствовать дрожь,

Нам чувства поддерживать нужно,
Ну что - ж, тебя я люблю,
Не хочу потерять,
И в чувства нам жару нужно поддать,

Тебя поддержу я, позволю уйти,
Чтоб позже вернуться, и снова найти,
Огонь нашей жизни, то пламя любви,
Которое вместе с тобой мы зажгли.


Рецензии