Пробник
Надгробием собственной гордости?
А ты будешь испытывать на мне свои иглы
(милая, только йод приготовлю, я мигом...).
И пусть моя мимика не выдаст всю боль...
Пока ты настолько собою довольна...
Прикован к тебе как к прибору, с которым
Позволено легким пробовать воздух.
Ты для меня - брод посреди бурлящих потоков,
Ты - путь, что страшно так бросить...
Побегу в поликлинику за новой порцией химии,
В то время как ты - в магазин за пачками дыма.
И у нас нет перспектив друг для друга стать призом.
Это злой рок или козни судьбы - суки капризной.
И нам в одну оболочку никак уж не втиснуться -
нам будет тесно вдвоем...
...из-за своих роковых принципов…
[23-26 января 2009 года]
Свидетельство о публикации №109081207208