Хитросплетенья рук...

Хитросплетенья рук не заключали боле в плен тебя.
И я, скорее, скормлен пледу, чем пеленован им.
Мне пели за окном ветра, что батарейное тепло иссякло.
И из себя я выдавил последние плюс 36,6.
А нам бы путешествовать к тем звездам... общим...
Но мы под шефством тишины. Общаться и того не можем.
Глаза заштопаны, зашиты губы - мы подобны грубым куклам,
Что скукожились в своих постелях и одиночеством постятся.
Мы - прошлых жизней постскриптум... то, что стало "после".

[январь 2009]


Рецензии