поэтические мысли

надо кожу толстую пробить.
сосрести налеты грязи и помоев.
научиться снова жить и полюбить.
и тогда ты точно снова сможешь,
написать, сказать, взлететь паря,
ты слова найдешь без промедленья.
как сказать и что сказать, - ЗЕМЛЯ!!!
Получи мое стихотворенье!!!

нас облили СМИ и интернет,
низменной, красивой ложью
будто бы без секса жизни нет.
и без казино нет жизни тоже!
будто нужно пить и только пить!
и без пива ты никто по жизни!!
Только это все вранье!!! Любить!!
Вот что высшее и будет вечно ныне!


Рецензии