Идиотократия грядёт
Д\елением плодятся дураки,
И\дее равной дурости почет,
О\б умных позаботятся стрелки.
Т\упых мы самых выберем во власть,
О\ни нас к светлой поведут мечте.
К\ак хорошо, когда едина масть -
Р\азличий нет ни в счастье, ни в беде.
А\морфной массой двинемся вперед,
Т\ропою, что Кретин нам наказал,
И\если кто-то прет за горизонт,
Я\рмо оденем, чтоб не вылезал.
Г\ремят фанфары, славя этот мир,
Р\аскатами разносится - Ура!
Я\снее жизнь и впереди кумир,
Д\ебилов воспеваем почем зря.
Е\диный марш… Себя в себе убили…
Т\акое мы как будто проходили…
Свидетельство о публикации №109081207169