***

Прощай и снова здравствуй –
Произнесется мной.
Красиво и ужасно мелькает за спиной
Забытая обида и человек напрасный.

Не в море есть желанье броситься от всех,
А просто на пол, пред иконой,
Замолить тот грех,
Что прячется в прощанье, что прячется в ошибке
Твердой, как орех.

Разлитое вино
Блестит своей печалью.
Открытое окно,
Закрытое начало…
Я раньше разве знала –
Что в будущем дано?

Сейчас бы только крылья,
Сейчас бы стать орлом,
Чтоб улететь в забытое памятью моей!
Но я вернусь потом!
Конечно, я вернусь.
Я войду в свой мир, которого боюсь…


Рецензии