pizza

не спица
не годица
не колесо
не ягодица
не лампочка
похожая на чудо
не два горшка а не горба
верблюды
идут в пустыне и едят колючки
летят мосты и жёлтые кусючки
но гдето там летиция и каста
проходит первый в жизни смотр ну кастинг
летят кругом такие параходы
что все бегом идут ну или ходят
в таком каком летающем калёным
таким вот булочком зажареным или печёным
я повар раскатавший всяко разно
и гацкий сволота я безобразный
зато мне скажешь ты
дурак вреднючий
а иногда ещё такой дурной вонючий
я закурю сейчас стишок заброшу
всё всё привсё куданибудь заброшу
там разбредётся всё и разлетится
там облака и звёзды солнце пицца
франкийцы якобинцы революйцы
они наверно все зачемто нада
но вобщем мне всё это как то похрен
а сон всё не идёт
зараза сволочь


Рецензии
Ты что, до сих пор курить не бросил?
Стих тоже как дым с колечками.
:)))

Ё.Ё.   12.08.2009 14:21     Заявить о нарушении
яж не бросал, но мысль о том чтобы не покурить пару месяцев (а не курение свой особый психокайф) меня не покинула:)

Какой Такой Публикаций   12.08.2009 14:39   Заявить о нарушении
мы тут о табаке вобщето(на всякий случай любопытствующим)

Какой Такой Публикаций   12.08.2009 14:41   Заявить о нарушении