Песня бездн, просторов

Песня бездн, просторов
Свист – растут в груди…
Если лезешь в гору –
Вниз не погляди!

Чтоб не отцепиться
Сердцем – от луча:
Чтоб не оступиться
В щель ту сгоряча…

Страхам не поддаться:
Там, на рубеже –
Чтоб не оборваться,
Камнем став, душе!

Не загнать чтоб в робость –
Храбрых жажд прибой:
Не сознать, что пропасть –
Прямо под тобой!

19.12.2004 г.


Рецензии